Альтернатива

Игорь Калинин Тверской
***КОНКУРСНОЕ***

"С нами Бог и МТС!" -
Крикнув - "Аллилуйя!" -
В иорданский трал полез
Николай Валуев.

*****************

Где он эту сеть нашёл? -
Неизвестно Богу.
Мужики с окрестных сёл
Вытащить не могут.

Не под силу Колькин вес
С депутатским словом,
А хвалёный МТС,
Как назло, не "ловит".

Благодать сошла с небес:
"Бросьте "виру-майну",
Дайте номер МЧС,
Позвоню с Билайна..."

Специально продолженное для - http://www.stihi.ru/2017/01/19/2742
Фото-блиц - Все в прорубь!
Тм Гуси-Лебеди