Скука

Анторин
Так тихо в комнате бывает иногда...
Уже не греет ничего тут больше...
Мы растворяемся не веря в чудеса...
А жизнь летит отсчитывая строчки...

Возможность даст увидеть дальний свет...
Возможно к старости мы будем верить в чудо...
Неприхотливо проживаем этот век...
А в комнате всё также нет и звука...

Нам тяжело найти опору для себя...
Всё наше время будет на работе...
И нет людей которым можем доверять...
И нету времени подумать о хорошем...

Утрирую и лгу я самому себе...
Сейчас я вижу так всю это скуку...
У вас читатель наверное другое на уме...
Так будьте счастливы прошу вас...