Благость...

Ирина Аржанникова
Передо мной твои глаза...
И взгляд из глубины Небес!
И счастья-нежности слеза
Всё будоражит интерес...

В покое Вечного движения
Душа парит... авансов нет..
И снова изнутри томление
Подсказывает жизни Ритм!

Во благости,  и понимая,
В потоке Вечности пути,
Идти вперёд, всё примечая,
По стуку сердца - маяку Любви!

Запомни эту благость, сбереги.
Все силы  собери для будущих Творений,
В ларце души найди свои пути
Для сохранения счастливых тех мгновений!
20.01.2017