Мне сегодня приснился сон

Лексан Александрова
Мне сегодня приснился сон
Будто папа и мама живые
Мы дружно сидим за столом,
А в вазе цветы полевые.

Отец, как обычно, веселый
Забавную чушь говоря,
В счастливое детство уносит меня!
Рассказы его будоражат
В волшебные дали маня!

И МАМА, с глазами родными,
Чай разливает любя,
И Булочек,запах любимый,
Как прежде волнует меня.

Как же мне не хотелось проснуться
И расстаться опять навсегда.
Вы снитесь, родные, почаще!
Не забывайте меня.