Для того, кого люблю

Ольга Тарасова 8
Снова блёстки перламутра
Солнце дарит в январе,
До обеда ждали утра,
Расцвело чтоб во дворе.

Выходить так не хотелось,
Ну и что, что выходной,
Возле зеркала вертелась,
Не сердись, любимый мой!

В это сказочное время
Надо дать помочь судьбе
Снять нагрузок трудных бремя,
Сочинив стихи тебе.

Ты прочтёшь, покритикуешь,
Улыбнёшься мне едва,
Все ошибки посмакуешь
И в конце поставишь два.

Я нисколько не расстроюсь,
Снова что-то сочиню,
В Рождество пишу я повесть
Для того, кого люблю!

07.01. 2017