Жить сейчас

Чистяков Владимир С
Мне бы сказать что я люблю - неосторожно.
Мне бы сказать, что я храню - невозможно.
Ты сказала что хочешь оградить меня от бурь, невзгод.
Но это назад только ход.
От поцелуя, нежно ищу я ...посыл...не практикуя тебя я быть со мной просил.
Нежные губы, тонкие струны, любя, я не забуду, то что зовёт во тьме меня.
Всё меняется, как раз полуночный полу час..местами
Яро скотчем залеплю, то заветное "люблю" устами.
Всё, что в нас есть мы оставим...и в завтра не будем смотреть.
Смело перстами...гладя углами...глоток, только деньгами так будет пошло сделать ход.
Звёзды не лгали...нас припекали и вот тебя заклинаю,что буду жить сейчас и вновь.