Жажда жизни верней

Наталья Лебедева 5
Жажда жизни верней,
Суеверных оков,
Кто наполнен лишь ей,
Тот к преградам готов.

Вопреки суеты
Пламенеют мечты,
Жажда жизни верней,
Чем помыслить мог ты.

Так поверь, что она
Всё поймёт и возьмёт
Тебя за руку и...
В мир мечты приведёт.