Метель ушла

Ольга Таллер
Метель ушла. Уснула
земля. Не жди.
Не замело, не сдуло
меня в пути,
но не вернусь к тебе я.
Путь недалёк -
я далека. Успею...
Мой след пролёг
туда, где мирозданье,
где без границ
я временем как данью
в глубинах лиц
делюсь во тьме с мирами,
где холода -
и расстаюсь с дарами
я навсегда,
где над дорогой звездной
за мною вслед -
бег времени, тьма бездны
и лунный свет.

21.01.17.