души терзания

Илья Бызыкчи
От чего наступает тоска?
Огорчение душу тиранит
И не можешь смотреть с высока
На мечту , что с собой тебя манит.
Просто больно бывает порой
От каких то неясных причин .
Ведь хотел жизнь прожить лишь с тобой.
А ты сыплешь на душу стрихнин.