Мысли о вечном...

Руслан Перов
После неких событий,
От января до мая
Ищу сотню открытий
Все время хожу по краю

По краю мысли
В поисках нескольких капель счастья,
В поисках самой жизни
По дорогам тишины и ненастья

Каждый из нас,
Что сосуд пустой
Пришедший из детства
Со своею душой

Каждый день идя по жизни
Наполняем его быстро
Или медленно, не важно
Все узнается однажды

А потом как наберется
В сердце огонёк зажжется
Что бы свет в себе открыть
И потом другим дарить

Но при этом не забудь
Что ты все таки сосуд
Стенки тонкие его
Береги пуще всего

Так как много испытаний
У людей и там и тут
Слабость, зависть иль внимание
Превратятся в чей то камень
И случайно разобьют

Спросишь,
Зачем мне все это
Сам не скажу
Пока не найду ответа ...