Шедевр или мазня...

Сали Аверина
Маска на лице,
боязнь встречи - кто он?
Человек в говне,
принц на железном коне.
Краски на полотне,
пот, выступ на спине,
фурункул прилип ко мне.
Брызг, второй,мазок,
Солнце розвод, подтек
красный,желтый,синий,
ожидание - подвох,
мужчина - друг в конце,
шарахайся подальше.
Дружба - объединение мастей.
Любовь -накал страстей.
Зачем, навсегда,на век.
Хамелеон внедрен в ней,
итог - мазня в конце
или шедевр, волнение.
Изверг эмоций - все в ней,
жизнь, полнолуние на реке,
сияние звезд в воде,
на миг - забытие на Земле.