Небо. Небо

Лариса Колесникова 4
        Небо. Небо.
        Тучи.Тучи.
        Облака.
        Рядом маршем
        Лес скрипучий.
        Эй! Пока.
        Провода
        Змеиной прытью
        Надо мной.
        Поезд мчится.
        Еду,еду я домой.
        Поезд мчится.
        Еду,еду я домой.
        В облаках
        Ищу я образ мама твой.
        Знаю. Молишь...
        Молишь Бога обо мне,
        Чтоб была удачной доля
        На земле.
        Небо.Небо.
        Тучи.Тучи.
        Облака...