Ключи от...

Игрум
....Такая драма-не пойму,
    Всю жизнь Себя ищу в себе,
    Ищу  во сне и наяву,
    Мой рок, мон шер, откройся мне..

Приди ко мне с ключом своим
И сердца ставни отомкни,
Мы вместе счастье сотворим
На  все оставшиеся Дни...

Ассоциация на философскую фотокартину г-жи N,ищущей Ключ от....

Москва,январь 2017 г.