И ты поймешь, что на Земле не лишний..

Светлана Аболиня
    Без  тренировки,  друг  мой,  не  бывает
    В  занятьях  разных  в  духе  совершенства,
    Об  этом  дух  прекрасно  знает,
    И  заниматься  -  находить  блаженство,

          Ты  видишь  сам,  как  много  повторенье
          Известных  истин  для  души,  друг,  значит,
          Ты  приложи  свой  труд,  свое  терпенье,
          Чтоб  сложную  порой  решить  задачу,

    Совет  у  Бога  спрашивай  душою,
    И  Он  ответит :  зорко  зрит  Всевышний,
    И  будет  Бог  во  всяком  деле,  друг,  с  тобою,
    И  ты  поймешь,  что  на  Земле  не  лишний ..



                29  июля  2015  года