Книга судеб

Юрий Харжевский
 Нам уже назначено.
 Быть или не быть.
 Кем то все оплачено
 Как употребить.

 Слезы или радости,
 Каждому свое.
 Можешь делать гадости,
 "грязное белье"

 Как узнать, что писано,
 Про свою судьбу.
 Может легкомысленно
 Взять да зачеркнуть.

 Где ни будь в стороночке
 Текста дописать.
 Что бы те законники
 Не смогли прознать.

 И когда к последнему
 Краю подойдешь.
 Голову бедовую
 С радостью снесешь.