Отец

Александр Кремень
Сидя на лавочке в парке,
Поднему вверх глаза,
Увижу там звезды,
И вспомню тебя.
Глаза я закрою,
И чувства я скрою,
В душе их оставлю.
Приду на могилу,
Оставлю цветы.
Потом расскажу,
Как мне тебя не хватает.
Лишь после ухода скажу!
Покойся с миром Отец.
Пускай земля тебе будет пухом.
С миром простился,
Но в сердце остался,
Со мной навсегда.