Не тяните...

Станислав Кай
Не тяните
эти нити!
Зря ведь Каю
сердце рвёте:
чуть лишь
треснуло,
взгляните,
вряд-ли
большего
добьётесь!

Не тяните
эти нити,
задушу ж Вас,
не тя ни те!
Кровь мою
напрасно пьёте,
я вас,
знаете ль,
где видел!?

Не тяните
эти нити,
нито вилкой
поштрыкаю:
адвокат
и обвинитель
лишь она
одна родная!

Не тяните
эти нити!
Вам ли знать,
Она - другая,
и плевать ей,
что твердите,
мол,у Стаса
сердце - камень!

Не тяните
эти нити,
я ведь злого
не желаю!
Весь мой лёд
в ладонь ей вытек:
обняла лишь,
весь растаял!

Не тяните
эти нити:
не прошу -
предупреждаю!
Пить не можете..,
курите:
я с такими
не играю!

Не тяните
эти нити:
тут свой пуп
напрасно рвёте!
Куда,знаете ль,
идите?..
подскажу сейчас..,
найдёте!

Не тяните эти нити!
________________
Станислав Кай