Ведь Жизнь - она Подарок Божий..

Светлана Аболиня
    Начни,  мой  друг,  всегда  молиться
    И  не  роптать,  и  не  " скулить ",
    И  над  душой  своей  трудиться,
    Чтоб  жизнь  здесь  честную  прожить,

             Ведь  Жизнь  -  она  Подарок  Божий,
             Не  трать  её  по  пустякам,
             Когда  растратил  -  не  поможет
             Сам  Бог ;  ты  это  знаешь  сам,

    В  себе  познать  ты  постарайся  -
    Какие  страсти  есть  во  мне ?
    В  грехах  своих,  мой  друг,  покайся,
    Чтобы  покой  пришел  к  душе,

               И  веруй,  свято  веруй  Богу,
               Он  проведет  тебя  путем,
               Осилить  эту,  друг,  дорогу
               Поможет  Дух  Святой ;  вдвоем

    Душа  во  много  раз  сильнее,
    Ты  помни  это,  не  ленись,
    И  будь  отважней  и  мудрее
    В  той  сказке  под  названьем  " Жизнь " ..



                29  июля  2015  года