Сентиментальное

Большаков Алексей
Ах,  как  мы  ценим  безделушки,
Свидетельства  того,  что  в  днях,
На  пыли  стен,  в  замшелых  пнях
Хранится  след  от  той  игрушки,
Которой  баловали  нас
В  такой-то  день  в  такой-то  час.

Мы  умиляемся  безмерно
При  встрече  тени  лет  былых,
При  виде  стен  уж  нежилых,
Не  видя,  как  смеются  нервно
Те,  кто  на  жизнь  моложе  нас.
Придёт  их  день,  пробьёт  их  час.

Папка 11-4 - стихотворение - 26