МААаааМ?!

Шакти Шанти
Мам, привет! Я безумно соскучилась! Как дела?
Знаешь, ведь я не забыла твои слова...
Ты, конечно, моя хорошая, вновь права...
Кроме сердца в мужчине ...
Очень важна голова...

Знаю, видишь и слышишь... жалеешь меня ...опять...
Кроме Светки одна ты могла меня "ТАК" понять...
Может рыжий,конечно, счастлив... не дать, не взять...
Знаю, лучше уже не будет... и , НАПЛЕВАТЬ!