Я себе накажу

Лариса Колесникова 4
         За то,что прошелся
         Ногами по мне пред всеми,
         А мог так,чтоб никто не увидел...
         А мог так.чтоб никто не заметил...
         Мой милый,гуляй!
         Но теперь без меня
         На этом свете.
         По всем городам,округам
         И по рощам.
         Но теперь без меня.
         А себе накажу ,не быть
         Наивно приросшей .
         Я себе накажу.
         Простите меня - тело мое
         И душа,
         Что болью своей,чуть было
         Вас не сожгла.
         Учусь жить без него.
         Иду не спеша.
         Простите за боль меня,
         Тело мое и душа.