Улыбка

Елена Грушкина
Какое это счастье, когда я улыбаюсь,
И вновь моя улыбка дарит радость мне.
Свободна я и жизнью восхищаюсь,
Кружусь я в танце озорства и счастлива вполне.
Я улыбнусь и сразу жизнь покажется мне сказкой,
Где исполняются желанья и  заветные мечты.
Меня встречают там и с радостью, и с лаской,
И вырываю я из книги жизни грустных лет листы.
Я улыбнусь, и миллионы ангелов вокруг кружатся.
С небес они мою услышав радость, прилетели.
Им тоже хочется в любви и счастье искупаться,
Набраться сил, чтоб голоса еще нежнее зазвенели.
Улыбка- это ключик к тем воротам,
Который открывает нараспашку душу.
И закрывает дверь к моим проблемам и заботам,
И кроме счастья, радости мне ничего уже ненужно.