И ты всегда душой своей спокоен..

Светлана Аболиня
    Чья  жизнь  подвластна  Божьей,  друг  мой,  Воле,
    То  там  разумность  есть  всегда  и  смысл,
    И  ты  всегда  душой  своей  спокоен,
    Там  дух  -  душе  и  телу  господин,

              И  нет  тогда  в  той  жизни  преткновений,
              Нет  суеты,  нет  подлости  и  лжи,
              Прими,  мой  друг,  сейчас  свое  решенье  -
              И  волю  духом  Богу  подчини ..


                29  июля  2015  года