Молись Ему от всей души..

Светлана Аболиня
    Душой  своею  не  ленись,
    И  познавая  Божью  Волю,
    Ты  каждый  день,  мой  друг,  учись,
    Чтобы  Иисуса  быть  достойным,

            Молись  Ему  от  всей  души,
            Получишь  в  духе  откровенье
            И  делать  доброе  спеши,
            Чтобы  наследовать  спасенье ..


                29  июля  2015  года