Закружила шальная метель

Грозный Иван
Закружила шальная метель,
Утопила в сугробе салазки.
Зимний месяц тебе не апрель,
Вьюга крутит и слепит нам глазки.

Улетели давно журавли,
И под крышей все спрятались птицы.
Только ты мне поешь о любви,
Дорогая моя чаровница.

Обниму тебя нежно, Мечта,
Поцелую в уста жарко-жарко.
Расцветет вмиг твоя красота,
Подарю целый мир, мне не жалко…