Ты углубляйся в Божье слово..

Светлана Аболиня
    Чтоб  Божью  Волю  познавать,
    Ты  углубляйся  в  Божье  слово,
    И  будешь  мудрость  в  Нем  черпать,
    И  будешь  радоваться  снова,

             Тогда  к  душе  придет  покой,
             Его  желает,  друг  мой,  каждый,
             Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
             Ведь  в  жизни  это  очень  важно ..


                29  июля  2015  года