думала

Тамара Дорошева
Думала, что слабая,
Дождём в ненастье падая
На мужнино плечо.

Оказалась: сильная!
Взвалила всё на спину я
И стала тягачом.

Думала: немыслимо
Ко вдовам быть причисленной,
А вот живу вдовой.

Отлюбила - думала.
А сердце всеми струнами
Ждёт руки мужской.