И познаешь Божью благодать..

Светлана Аболиня
    Каждый  может  дух  свой  так  настроить,
    Чтобы  Волю  Божью  познавать,
    Только  чтоб  Ему  не  прекословить,
    И  познаешь  Божью  благодать,

            И  познаешь,  что  мудрей  на  свете
            Нет,  мой  друг,  нигде  и  никого,
            Ты  учись,  учись  душой,  как  дети,
            Чтоб  в  душе  был  Мир  и  так  светло ..


                29  июля  2015  года