В международный день объятий

Ольга Зимановская
В международный день объятий и не только
Вы обнимайте чаще близких, дорогие.
Наш мир теплее станет, если столько,
Как в этот день дарить тепла. Дела благие

Мы можем делать и не только в праздник этот.
Вас всех обнять, мои родные, я спешу.
Пусть обнимается счастливая планета,
Приносит радость старику и малышу.

Мы, обнимаясь с вами делимся душою,
Друг с другом нежностью, частичкой теплоты.
И есть для жизни правило простое -
Дарить объятия и больше доброты.