Не хватает...

Яна Борисова
Намело сугробы,
Обнимает стужа,
Промолчали оба:
«Ты нужна! Ты нужен!...»

Леденеют души,
Кровь по жилам стынет,
Холодно снаружи
И внутри отныне.

На ладонях наших
Даже снег не тает.
Зябнут, не сказавши
Губы: «Не хватает...»