Звёзды потрогаю сердцем

Светлана Доля
Я звёзды потрогаю сердцем,
Я каждой коснусь, любя...
В потоке звенящего вальса
Всем звёздам шепчу как дитя:


Родные, спасибо за чувства,
За нежность, сиянье любви..
Я верю, что путь наш весь устлан
Цветами....Они расцвели!


Цветеньем цветут бесконечным,
Сердцам нашим дарят любовь...
Волшебною силой небесной,
Благодарим их мы вновь...


    21.01.2017