Нечего сказать

Лидия Леготина
А ты пришел с такой улыбкой милой,
Смотреть как умирают от тоски?
А я тебя почти похоронила,
На памятник придумала стихи.

Что помнила-сдирала словно кожу,
Одно воспоминанье, за другим,
Я десять лет назад была моложе,
Глупее я была на десять зим.

Я слёзы каждый день с лица смывала,
Не думала что только будет слёз,
Вот сколько раз тебя я проклинала,
Что бы сгорел в аду или замёрз.

А ты зашёл, как будто только вышел,
За хлебом или просто погулять.
А мне реально ветром сносит крышу,
И нечего сказать..