Пятнадцатое февраля

Бонев Павел Любинтинович
Всё начиналось тогда

В жарком Афганистане

Сражаясь почти на грани

Выдерживали удар


Резали глотки нам так

Что сему дню не привычно

И что сейчас обычно

Глохло среди атак.


Наших атак за мир

Чтобы не распространялось

Зло не имея жалость,

Чмо потеряв умы


Винтиками под стяг

Были всегда и все мы


Что говорю не в теме

Грузы Двести меня простят