Глаза Дракона

Эвиллс
У меня красивые глаза:
Зелень, ядовитая на диво.
Навернётся в ярости слеза,
Вижу всё я странно и красиво...

К зеркалу я снова подхожу,
Пальцами глаза я вынимаю.
Кровь течёт. Кричу я и дрожу!
И глаза я в зеркало бросаю.

Зеркало - волшебный странный зал.
Галереи тёмные мерцают.
Не поверил, если б кто сказал!
Вот глаза обратно прилетают.

Сквозь пространство зеркала летят
И вростают, словно так и было.
Чёрным светом вновь они горят!
Чёрным зреньем всё преобразило...

Золотою чешуёй горя,
Я из окон плавно вылетаю.
Пламенная Чёрная Заря
Глаз моих сильнее стала, знаю!

Кровь моя желанием горит
Всё переиначить идеально!
(Кто ещё на крыльях так парит,
Тот такой, как я. Такой астрально!)

Когти заострённые мои
Вновь кого-то нежного поймали.
Крики умирающей любви
В прерванном полёте зазвучали!

...Звёзды молча смотрят и дрожат,
Тая в дымке утренней туманной...
Кайфом полон их скользящий взгляд.
Как и я во сне, летящий странный...