Поздравление подруге. 2

Анастасия Казарцева-Даниловская
У всех есть цель и смысл новой жизни.
Свою ты жизнь связала, как смогла.
По выкройкам и подбирая нити,
Семью от всех невзгод ты сберегла.

Так пусть теперь и над твоей судьбою
Раскинется цветной и яркий зонт.
Он все ж тебя от лишних травм закроет.
И от невзгод всех прочих сбережет.

И все цвета, которые в нем скрыты.
В твоих годах раскроятся сполна.
Все чувства, что когда то и забыты
Вернуться, чтобы радовать тебя.

И кружка с чаем на столе не стыла
Дарила всё тепло тебе в душе.
Чтобы с утра когда окно открыла
Пришла удача с голубем к тебе.

Кусочек торта с пламеным желаньем
Тебя ведь на столе так будет ждать.
И вопреки каким то оправданьям
Ты лишь должна желанье загадать.

И в мыслях своих повторяй украдко
Успех, везенье, радость и покой.
Чтоб жизнь сладкая была, как шоколадка.
Чтоб каждый день любима ты семьей.

Ты рождена в февральские морозы.
Как тот узор в окне вся жизнь твоя.
Пусть лишь от радости бывают слезы.
Всё от души желаю тебе я!!!