Аллилуйя

Любовь Рунова
Убивали Душу, убивали,
На кресте Христовом распинали.

Убивали Душу и убили,
А теперь рыдают на могиле.

Что ж теперь рыдать, стенать, молиться,
Осознать бы, кто её убийца...

А Душа убитая воскресла,
Припоясавши Законом чресла,

Одесную Отца Бога села:
- Аллилуйя!Сладостно запела.