День прожит,

Вера Толстякова
День прожит,
 Ближе час небытия,
Которого боюсь подчас и я.
 Но вера пересиливает страх,
Что многое не сделано ,
 Фортуны будет час ,
 Исполнишь все задуманное разом ,
И для своих потомков станешь сказом.