Сильная любовь

Влад Гран -Игнатов
Я утонуть хочу в обмане своих мыслей,
в них чисто так и все лишь о тебе.
Совсем не важно мне, что будет после,
такая сильная живет любовь во мне.

И там где вечный снег и нет огней и окон,
тепло, светло, от мыслей о тебе.
Я помню ясный взгляд, и мягкий локон,
такая сильная была моя любовь к тебе.

Как не сойти с ума? Все вспоминая это,
и запах твой и голос и тепло...
Я вновь к тебе спешу, я словно комета,
такая сильная живет любовь во мне.
21.01.2017