Я рад отсталым быть

Владимир Воропаев 2
Меня желают убедить:
«Невежда!
Кто может верить в Бога
в наш просвещённый век?
Какая Вера там!..
Любовь, Надежда?
Разве что совсем,
совсем отсталый человек!»

Я рад отсталым быть,
хотя б немного,
Чтоб слышать в сердце
Его движение, Любовь;
Чтоб говорить и жить
всё время с Богом:
В Нём засыпать
и просыпаясь, встречаться вновь!

Январь, 2017
г. Алчевск