Молодость идёт

Иван Корсаков
Обычный день, рабочий, завершён,
И тени тихо сникли на асфальт.
Как отдохнуть девчонкам - вопрос решён:
Конечно, вечером на авто погонять.

Сердца полны азарта и любви,
Они  должны общаться и играть.
Машина есть - они с ней «колдуны»,
И едут в город  любимых обнимать.

А у соседей того дома интерес,
Зачем блондинки уезжают на «простор»?
Ведь рядом есть ребята, шумит лес,
И без девчонок вновь «сиротеет двор».

На иномарке, закрыв стальной капот,
Подруги весело оставили свой дом.
И все запомнили, что их авто номер «00-10 КОТ»,
В который раз промчался через двор…

Мальчишка думает – он их сосед,
Когда они возьмут его с собой?
Он продал уж давно велосипед.
И вечером, зачем ему домой?

И вновь от дома уезжает серый «КОТ»,
Девчата отправляются к друзьям.
А их сосед идёт на огород,
Там ждут работы и с девчонками «нельзя»!

Обычный день, рабочий завершён,
Улыбки девушек и рядом авто «КОТ».
Мальчишка одевает капюшон
И молча сам, выходит из ворот.

Девчонки, девчонки – пора уже в полёт,
И солнце скрылось снова за домами.
Мы знаем, как Вам молодость идёт,
И все гуляют вроде вместе с Вами!


 21.01.2017 г.         Корсаков.*