Сбился со счету, который час ночи идет

Роман Рйах
Сбился со счету, который час ночи идет.
И ты в пределах двух километров.
Могли бы уже случайно встретиться
За эти пол года, или сколько там.
Я похоже не узнаю,
Каким человеком ты стала.
А ты так и не узнаешь, что это первое,
Что было написано синим.