Таинство креста

Татьяна Донская
У каждого из нас своя судьба

У каждого из нас своя дорога..

Порою тяжела и непроста

Но главное -ведёт ли она к Богу..


Мы все ошибки совершать горазды..

Мы ничего не знаем наперёд..

Но Истина-  одна..и счастье 

Не может быть без Бога , вот...


Мы сами строим планы и желаем

Себе чего-то, что решили мы..

Но только одного не понимаем..

Не будем здесь мы вечно жить..


Закончится дорога ведь земная

И перед Богом что имеет вес?

Лишь то, что для него мы посвящаем...

Лишь то Ему возможно и принесть..


Наш путь, не розами увитый,

И сердце, так порой скорбит..

Но Он всё знает, Он всё видит..

И нас украсит только крест..


Который Сам Он дал нам в жизни

Назначил, чётко для тебя..

Ну, не вздыхай..в святой Отчизне

Узнаешь таинство креста..


Что без него ты б  здесь не оказался

Что Бог тебя через него преобразил...

Ты сердцем с болью изменялся...

И Бог тебя так сохранил...