эх, метель- кутерьма..

Эльфрида Бервальд
От села до села,
От тебя до меня
Путь метель замела,
Словно белая змея.

За окном - ну, ни зги
От взбесившейся пурги.
Но любовь пути  найдет
Сквозь снега и гололед.

Эх, метель- кутерьма,
Эх, и долгая зима,
Но с любимым в холода
Это вовсе не беда.