Ни звездочки в небе

Лариса Колесникова 4
        Опять себя
        Я посвящаю ночи.
        И шепот струн
        Душевных теребя,
        Я небосвод,луну и звезды,
        Помочь прошу
        Забыть тебя.
        Но,ни звездочки в небе,
        Ни огонька вокруг.
        Ты моя небыль,
        Ты мой недуг.
        Ты мое бездорожье,
        Моя целина,
        По которой так часто
        Брожу одна.
        С которой так часто
        Веду разговор.
        Ты мой укор.
        Мой позор.
        Позор в бессилии.
        Позор в немоте.
        Позор,что слова
        Говорю ни те...