Непутевый человек

Серж Юсов
Седины добавит снег
Мокрых глаз добавит тоже
Совершенно невозможный
Непутевый человек
Организм держать в тепле
В детстве мама приучила
Но от стенки отскочило
Как поближе быть к земле
Я иду через метель
Белым-белым вся одежка
Зашпаклевана немножко
Не найти пустую щель
Я с горы пускаюсь в бег
И в сугроб лечу тревожно
Как-же так, ну разве можно
Непутевый человек