Готов рецепт...

Алёку
Готов рецепт для
чудаков:
Собрать на праздник всех
котов!
Со всех дворов, домов, складов,
подвалов, старых чердаков.
Налить валерьянки.
Рюмки две. Хотя…
с напёрсточек вполне.
Такое будет!
Боже ж мой!
Я не причём.
Рецепт не мой!

15 января 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но