Матчасть 72

Моника Талмер
Придите в себя! И больше не уходите

Вас упрекают за беспорядок? Скажите пусть помогут вам убраться и убираются

В вашей бочке меда ложка дегтя? Не покупайте мед бочками

Вам несут чушь? Скажите что вы столько не унесете

Вам говорят что вы посмешище? Посмейтесь над ними

Вы не нашли истину на дне бутылки? Посмотрите может она в тарелке с закусками

Вам говорят что вы засиделись в девках? Скажите что вы наоборот вся в мужиках

Ставьте людей на место! С которого им не сойти

Все так живут! Но хотят жить не так

Хорошо там где вас нет! Но зачем вам нужны те кому без вас хорошо