Любит счастье прятаться всегда

Римма Ахмадулина
А ведь, счастья не бывает быстрого.
Его нужно научиться ждать.
Прежде, счастье нужно выстрадать
И за каждый миг его сполна отдать.

Но уже потом, когда ты счастлив станешь,
Растворятся все страдания без следа...
Только мимо не пройди, ты понимаешь?
Любит счастье прятаться всегда.