повертушка

Виктор Дыкало
в тот час когда весенний сладкий вечер
тайком, из под полы, свой вынимает грех
стучали каблучки по мокрому асфальту
они несли меня туда, где музыка и смех
мне кто-то щедрый дал такие формы,
приятно посмотреть, не стыдно показать
и все мужчины, за-мирали от восторга
смотрели вслед, не зная что сказать))
пр-в
бывают интересные моменты,
и не всегда находятся
нужные слова
но женский слух устроен так,
что любит комплименты
от них всегда кружиться голова
-------
вот мне на днях, один интеллигентный
и очень перспективный с виду господин
рассказывал какие у него апартаменты
и то что он который век в них мается один
в порыве страсти, правда не разделенной
хотел осуществить все свои дерзкие мечты
ах, милый мой, все это так заманчиво, но скушно,
вы лучше подарите бедной девушке цветы
пр-в
весна как тень по городу летает
и я бегу за нею на высоких каблучках,
а хочется упасть на ровном месте, и проснуться
проснуться в твоих сильных и ласковых руках

бывают интересные моменты,
и не всегда находятся нужные слова
мужчины, говорите,
говорите комплименты
от них всегда кружиться голова