Спиной стоять и не бояться шума...

Алла Славянская
Спиной стоять и не бояться шума,
В надежде быть, поняв, что упадёшь.
И убеждать о чём-то тугодума.
Жить во всю грудь, и знать, что ты умрешь.

Своей судьбой делиться с кем попало,
И влезть в огонь, поняв, что ты сгоришь.
Смеяться вслух, когда всё так достало!
И кашу есть, когда ты говоришь.

Поняв, что ты не прав, не извиниться,
И руки не помыть перед едой..
Слететь с балкона, думая, что птица,
И двух знакомых прихватить с собой.

Упиться водкой так, чтоб было плохо,
Жить с нелюбимым, чтобы содержал.
Вместо овса, набрать чертополоха,
Не выполнять все то, что обещал..

И можно продолжать так бесконечно!
Вся наша жизнь, один сплошной обман.
Не ври себе.Пойми. Ничто не вечно.
Не ври другим. Обманут будешь сам.